Не успеваю покупать «пекинку»: показываю, какую вкусноту готовлю из неё к обеду и ужину («Огненный» салат)

Не успеваю покупать «пекинку»: показываю, какую вкусноту готовлю из неё к обеду и ужину («Огненный» салат)

Предлагаю приготовить очень быстрый салат, который у нас в семье называют «Огненным».

Этакая вариация на тему популярной капусты «Кимчи», только в разы проще и есть можно сразу же: хоть на обед, хоть на ужин. Но можно и дать настояться: будет только вкуснее.

Салат получается острым и пикантным! А всё дело в заправке.

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:

  • Пекинская капуста — 1 кг
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Зелёный лук — несколько перьев
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Сахарный песок — 1 ст. ложка
  • Паприка сладкая — 1 ст. ложка
  • Красный острый молотый перец — 1/2 ч. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Имбирь — 1 ч. ложка
  • Вода — 80-100 мл

Приготовление:

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: