Две здоровые бабы безвылазно дома сидят и не могут помыть тарелку за единственным работящим человеком – возмущается муж

Две здоровые бабы безвылазно дома сидят и не могут помыть тарелку за единственным работящим человеком – возмущается муж

25-летней Евгении ночью не до сна – у дочки начали прорезываться зубки. Ребёнок плакал всю ночь, и только под утро устал так, что просто уснул. Женщина задремала сразу же, даже не отходя от малышки. Но долго поспать не получилось, молодая мамочка услышала, как уже её мать ругается с Иваном, мужем Евгении. Крики и недовольство стали обыденной частью жизни.Две здоровые бабы безвылазно дома сидят и не могут помыть тарелку за единственным работящим человеком – возмущается муж

Евгения вышла к семье и спросила, что на этот раз не так. Мать рассказала, что мужчина поздно вернулся с работы, поужинал, а посуду за собой не помыл.

Пожилая женщина была просто помешана на чистоте. У неё в семье было строгое правило – пока на кухне грязно и посуда не мыта, никто не пойдёт отдыхать. Именно в это утро Иван не смог молча выслушать недовольство и высказал тёще все претензии. Основная суть такова: в доме сидят две дееспособные женщины и даже не могут вымыть одну тарелку за работающим мужиком. После своей тирады он быстро собрался и ушёл из квартиры, хлопнув дверью.

Женя с мужем решили переехать к её маме на время декрета. В теории это была очень удачная идея. У молодой семьи своя квартира, взятая в ипотеку. Чтобы сэкономить, они решили сдавать её в долгосрочную аренду.

У мамы Евгении трехкомнатная квартира. Все разместились с комфортом и личным пространством. Такая «дружная» жизнь продолжается уже полтора года. Начиная с первого дня, теща учит молодую семью «правильной» жизни, делится опытом, даёт советы. Ситуация заметно ухудшилась, когда женщина ушла на пенсию и почти весь день начала проводить с дочерью и внучкой.

Подруги Евгении предложили ей вариант – выйти на работу и оставить малышку на бабушку. Такая мысль приходила в голову и самой молодой маме. Это логичный вариант, как и денег заработать, и Ваню разгрузить, и самой не чувствовать себя оторванной от жизни. Но загвоздка в том, что пожилая женщина напрочь отказывается помогать и уж тем более все дни за ребёнком ухаживать. Ей и не особо нравится сидеть с малышкой даже полчаса, пока Женя бегает за продуктами в ближайший магазин.

У супругов очень тяжёлый период. Иван с раннего утра и практически до ночи проводит на работе и подработках. Но не очень понятно: вопрос только в деньгах, или мужчина просто не хочет приходить домой. Все заработанные деньги честно отдаёт Евгении – ей проще распределять доход, не забывать про коммуналку и кредит, и закупаться едой вместе с другими важными вещами.

Но у новоиспечённой пенсионерки есть жизненно важная потребность – постоянно напоминать семье, что им оказана большая честь жить в ЕЁ квартире. А значит и следовать ЕЁ правилам. И утренние «наставления» зятя – одно из главных.

Вчера мужчина сильно припозднился, женщины уже поужинали и разошлись по своим комнатам. Женя до утра и не отходила от дочки, всё пыталась успокоить её. Мужчина пришёл, поел, но не убрал тарелку. А с утра на неё наткнулась теща и устроила скандал.

Пенсионерка вывела Ивана из себя, он на эмоциях обозвал её престарелой истеричкой, и высказал претензию, что мы сидим дома круглыми сутками, не можем молча взять и вымыть тарелку за единственным работающим человеком в доме.

После он быстро оделся, не стал даже завтракать и уже практически сбежал на работу, но Евгения всё-таки решила высказаться. Она напомнила мужу, что он прекрасно знал, насколько мама бесится из-за беспорядка на кухне. Он также на эмоциях огрызнулся, попросил не выносить ему мозги с раннего утра, громко и показательно хлопнул дверью и убежал. А малышка проснулась и снова заплакала.

Как вы думаете, кто прав в этой ситуации? Мужчина много работает и соответственно устаёт, ему можно простить некоторую неряшливость.

Или он всё-таки зря психанул и должен более сдержанно реагировать на замечания тещи, ведь он живёт в её квартире.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: